Общее собрание «Сонара» 22 октября. Объявление

КРК объявляет о созыве Общего Собрания Межрегионального общественного движения наблюдателей «Сонар».
Собрание состоится в привычном уже месте на Рождественском бульваре 11 в субботу, 22 октября, начиная с 14∶00.
Способ проведения — очное собрание, допускается также участие с использованием информационно-коммуникационных технологий.

Для участия необходимо написать к этой записи комментарий, содержащий ваши ФИО и текст «я намерен принять участие в Собрании» или аналогичный.

Приходите к 14∶00 в субботу, 22 октября.

Повестка собрания∶

  1. Тут у нас чуть не подрались из-за участия в т.н. круглом стол с Кудрявиным и других мероприятиях. Вот хорошо бы придумать компромиссное решение на будущее, которое бы было терпимо для всех, по таким вопросам.
  2. Думаю, нужно оценить, как были проведены проекты ЕДГ-2016, что было не так, какие были ошибки.
  3. Программа движения на следующие полгода, конечно
  4. Отчет Совета о проделанной работе
  5. От известной вам Айгуль нужно принять пакет с кучкой ручных счетчиков. Радиоактивная психическая угроза уикам, вот это вот всё. Полагаю, что там штук 25 есть.

Добавления в повестку?

(Основа:
Общее Собрание созывается Советом Движения. Обязанность организовывать и проводить Общее Собрание возложена на Совет Движения. Собрание также должно быть собрано по инициативе контрольно-ревизионной комиссии.
Информация о проведении общего собрания должна быть доведена до участников не менее чем за 10 дней до его проведения. Также эту информацию необходимо опубликовать на общедоступном ресурсе с последующим её дополнением в пятидневный срок после проведения собрания принятыми на собрании решениями. В тексте сообщения должно быть указано полное официальное название Движения; место и способ проведения собрания; дата, время начала собрания; дата, время его окончания в случае проведения заочного собрания; повестка собрания; другая существенная информация.

Участники Движения, которые намерены принять участие в общем собрании, подают в Совет Движения заявление о намерении принять участие в собрании. Заявление должно быть подано в форме, позволяющей достоверно подтвердить факт волеизъявления Участника (письменно или электронным сообщением с личного адреса). Общее собрание правомочно, если в собрании приняли участие как минимум 50% участников Движения, выразивших намерение участвовать в общем собрании.
)

Опубликовано в Объявления, Собрания и встречи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook

*