Наблюдаем Барвиху! (обновлено)

24 апреля состоятся досрочные выборы депутатов совета депутатов села Барвихинское Одинцовского района. Это 5 избирательных участков, 2 избирательных округа и 77 кандидатов на 10 мандатов!
За первые два дня досрочного голосования там уже проголосовало 132 человека (что два раза больше, чем вся «досрочка» на предыдущих выборах)! Среди нарушений на данный момент — подвоз и фиктивная регистрация граждан по месту жительства.
Невиданное рвение населения голосовать в деревне Барвиха, где даже администрация не имеет названия улицы в адресе, а просто адрес такой — деревня Барвиха, дом 40.
Полным ходом идет фиксация газелей с подвозом, поиск резиновых квартир, идентификация кураторов фальсификаций. Выборы привлекли внимание Московского облизибиркома в лице заместителя председателя Н. Г. Земсковой и председателя И. Р. Вильданова и нового председателя ЦИК Э. А. Памфиловой.

Призываем всех присоединиться к этой интереснейшей кампании!
Добраться до места проведения выборов из Москвы очень просто: 30 минут на электричке от Белорусского вокзала, 20 минут на маршрутке от Молодежной.

Записаться можно по ссылке: http://goo.gl/forms/JHOzWej5Rn

12814812_10153420517228240_4579548818192316022_n

Обновление:

20 апреля ЦИК РФ принял решение обязать комиссию, организующую выборы депутатов в Барвихе, отменить эти выборы (досрочные выборы депутатов совета депутатов села Барвихинское Одинцовского района). Основная причина для этого в том, что на момент принятия решения о назначении выборов ещё не вступило в законную силу решение суда о неправомочности предыдущего состава Совета депутатов, а значит — не было основания для назначения выборов.

В связи с отменой выборов в Барвихе приглашаем вас наблюдать в Раменском районе. Там выбирают глав трёх городских поселений – Быково, Удельной и Родников. Выборы намечаются интересные и конкурентные.

Это недалеко от Москвы – 40-50 минут на электричке, все УИКи расположены компактно, на всех участках будут КОИБы.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook

*