Голосуйте на выборах в Совет 5-го созыва движения «Сонар» !

Дорогие участники Движения «Сонар»!

Преодолевая декабрьскую слякоть, мировую боль и прокрастинацию, Контрольно-ревизионная комиссия Движения наблюдателей «Сонар» имеет честь объявить о том, что выборы в Совет Движения продолжаются, и голосование по выдвинутым кандидатурам продлится до 28 декабря включительно.
революция
Из-за низкой активности той же КРК по привлечению избирателей на сегодня нам поступило недостаточно заявок от желающих проголосовать на выборах. Поэтому совместным решением КРК и Совета движения прошлого созыва срок приема заявок на участие в голосовании в качестве избирателей ПРОДЛЕН до 23:59 27 декабря.

Напомним, что принять участие в выборах в качестве избирателя может любой участник Движения «Сонар», о своем желании участвовать в выборах необходимо сообщить до 27-го декабря включительно, направив письмо на адрес [email protected] Всем, кто прислал заявки раньше, повторно делать это не нужно.

По мере поступления заявок избиратели будут получать от КРК бюллетени для голосования. Проголосовать можно будет удаленно, направив письмо на адрес [email protected] до 00:00 29 декабря 2014 г. Итоги голосования будут подведены 29 декабря.

В Совет Движения избирается 5 человек. Вы можете выбрать от одного до пяти кандидатов ИЛИ вариант «Против всех». Заполненные бюллетени, не отвечающие этим требованиям, будут признаны недействительными.

Список зарегистрированных кандидатов:
1. Алексей Антипов
2. Татьяна Волкова
3. Владимир Егоров
4. Наталья Ерохина
5. Дмитрий Зворыкин
6. Дмитрий Ионов
7. Михаил Соколов
8. Степан Строгин
9. Против всех.

В общем, друзья, голосуем, подтягиваемся, зовем всех, побеждаем и меняем мир к лучшему.

С уважением,
Контрольно-ревизионная комиссия Движения наблюдателей «Сонар»

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Connect with Facebook

*