Месяц: Март 2014

Под эгидой European Platform for Democratic Elections (EPDE) организуется широкая миссия по наблюдению за выборами президента Украины 25 мая. Движение «Голос» совместно с «Сонаром» набирает наблюдателей для этой миссии из России. Организация, аккредитация, расстановка, транспорт в день наблюдения и проживание …

Наблюдение на выборах президента Украины 25 мая Read More »

Метки: ,

В социальных сетях и на сайте проекта «Гражданин наблюдатель» распространяется заявление http://bit.ly/CrimeaStatement, под которым могут подписаться активные участники наблюдательского движения. Текст содержит заявление о непризнании референдума, проведённого в Автономной Республике Крым и в городе Севастополе 16 марта 2014 года, в …

О заявлении по референдуму в Автономной Республике Крым и Севастополе Read More »

Метки: , , ,

Друзья, коллеги, нас поджидает бомба! Следующие выборы в состав Совета и КРК движения “Сонар” должны пройти в непосредственной близости от Единого Дня Голосования 14 сентября 2014 года (для КРК — с 18 августа, для Совета — с 7 сентября). Столкновение, …

Общее собрание Сонара (заочное) 20-26 марта 2014г. Read More »

Вчера была написана история о сложностях в день голосования 2 марта на временном избирательном участке № 3581 в Кашире. Сегодня внимательный Владимир Егоров, который наблюдал на этом участке за выборами Главы Каширы, обнаружил интересный факт. По Федеральному закону о выборах …

Кашира. Ещё вопросы по временному УИКу. Read More »

Обстановка в стране становится все более напряженной, однако пока выборы не отменили окончательно, и сегодня участники «Сонара» наблюдают за выборами главы Каширского городского поселения. Выборы отличаются низкой явкой: так, по данным Московской областной избирательной комиссии (МОИК) на 18:00 явка составила …

История одного дня выборов в Кашире Read More »