Месяц: Июль 2013

Пункт 3 статьи 62 ФЗ-67 относит открепительные удостоверения к документам строгой отчётности. И сегодня участник движения «Сонар» Дмитрий Зворыкин, получив открепительное удостоверение в ТИК Мещанского района, обнаружил в нём орфографическую ошибку (тся/ться). Открепительное удостоверение, полученное участником движения «Сонар» Алексеем Сафоновым …

Ошибка в документах строгой отчётности Read More »

Метки: , ,

С 12 июля 0:00 началось выдвижение в кандидаты в Контрольно-ревизионную комиссию и с 19 июля 0:00 в Совет Движения. Созданы два мероприятия: для выборов в КРК, для выборов в Совет Движения. Голосование в КРК начнется со 2-го августа с 0:00 …

Объявление о начале выдвижения в кандидаты выборных органов Движения Read More »

1-го августа 2013 в 13-00 по московскому времени начнётся очередное Общее Собрание Межрегионального общественного движения наблюдателей «Сонар». Собрание будет проводиться в заочной форме. Срок окончания собрания — 18 августа 2013 23ч 59мин московского времени. Предварительная повестка собрания: Отчёт Совета Движения. …

Объявление об очередном Общем Собрании Движения СОНАР. Анонс Read More »

Метки: , , ,

Решения собрания Фёдор Богдановский избран пресс-секретарем движения на срок 3 месяца Принят пакет поправок к уставу за исключением пункта 7.2 (о полномочиях КРК) Принято положение о выборах Кворум и выборы проводящих собрание До начала собрания была подана 21 заявка. На …

Общее собрание 28.06.2013. Итоги Read More »

Метки: , ,